Пятница, 27.06.2025, 00:43
Untitled
Главная страница Главная форума Мой профиль Новое на форуме Пользователи Правила  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли заработать в интернете?
Lizer418Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:26 | Сообщение # 1
Рядовой
[ 0 ]
Статус:

Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!

ShedДата: Среда, 07.10.2009, 22:20 | Сообщение # 2
Полковник
[ 12 ]
Статус:

Модератор Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За 150 постов
Я не пробовал и не буду.
Не стоит верить людям, которых ты не видишь, не видел и не смоешь увидить.
Особенно если это большие деньги.

GeForceДата: Среда, 07.10.2009, 22:35 | Сообщение # 3
.::Админ4еГ::.
[ 42 ]
Статус:

Бог сайта и форума Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За 150 постов За 200 постов За 300 постов
если у тебя есть сайт то можно рекламу поставить, а вообще советую зарабатывать на файлах, заливаешь файлы на файлообменник (deposit,vip-files на letitbit не советую) и ссылку вылаживаешь на свой или другие сайты

ViraGДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
[ 0 ]
Статус:

За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Lizer418, Не в том разделе создана тема!!!

http://config-tm.ucoz.kz/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz