Пятница, 27.06.2025, 11:30
Untitled
Главная страница Главная форума Мой профиль Новое на форуме Пользователи Правила  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tom Clancy's H.A.W.X
GeForceДата: Вторник, 15.09.2009, 16:17 | Сообщение # 1
.::Админ4еГ::.
[ 42 ]
Статус:

Бог сайта и форума Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За 150 постов За 200 постов За 300 постов

Tom Clancy's H.A.W.X. является авиасимулятором, который полностью изменит представление игроков о воздушных сражениях. Действие игры происходит в период 2014-2019 годов, когда все большее количество наций становятся зависимы от Частных Военных Корпораций, элитных наемников, не жалеющих ни себя, ни своего врага. Корпорациям дозволено использовать любое вооружение и технику для достижения поставленной задачи, чем они и пользуются, все больше и больше наращивая свою мощь. Tom Clancy's H.A.W.X. тесно связан с одним из самых успешных проектов Ubisoft - Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2. Игроку предстоит сотрудничать с отрядами Ghost Recon, помогая им достигнуть общей цели - уничтожить врага.

ShedДата: Вторник, 15.09.2009, 17:13 | Сообщение # 2
Полковник
[ 12 ]
Статус:

Модератор Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За 150 постов
Круть игра.
ас собираюсь поиграть!

GeForceДата: Среда, 16.09.2009, 19:45 | Сообщение # 3
.::Админ4еГ::.
[ 42 ]
Статус:

Бог сайта и форума Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За 150 постов За 200 постов За 300 постов
а я просто собираюсь поиграть tongue

God_of_WarДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:58 | Сообщение # 4
Подполковник
[ 0 ]
Статус:

Про-юзер Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
я вобще не играл, стоит играть?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz