Пятница, 27.06.2025, 06:59
Untitled
Главная страница Главная форума Мой профиль Новое на форуме Пользователи Правила  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Aliens Vs Predator
GeForceДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:29 | Сообщение # 1
.::Админ4еГ::.
[ 42 ]
Статус:

Бог сайта и форума Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За 150 постов За 200 постов За 300 постов
По сообщению vg247, Sega подтвердила на официальном сайте выход Aliens Vs Predator в феврале для PC, PS3 и Xbox 360

Напомню, что события игры разворачиваются через 30 лет после фильма «Чужие». На планету отправляется отряд спецназа с целью разобраться в произошедших событиях. Нас ждут три одиночных компании – за людей, чужих и, разумеется, за Хищника. Также будет присутствовать и мультиплеерная составляющая

Играл во все части, очень понравилась, от этой ожидаю нормальную графику и конечно интересную сюжетную линию, не хуже чем в предыдущих частях

ALTAIRДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
[ 5 ]
Статус:

Про-юзер За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
тоже жду, надеюсь будет интересной как и предыдущие

Жду Assassins Creed 2 :)

D]I[oKeRДата: Вторник, 18.08.2009, 15:19 | Сообщение # 3
Лейтенант
[ 0 ]
Статус:

За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
ALTAIR, я бы ждал но наврятли мой комп потянет sad

s_oleg02Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:21 | Сообщение # 4
Рядовой
[ 0 ]
Статус:

За хорошую посещаемость на форуме
Так она вроде уже есть ! Причем давно ! Еще в 2003 году вышла !
Я в нее играл !
Хотя может это какая то другая была чужой против хищника !

foxa.ucoz.net - форум твоей мечты ! Регистрируйся !

GeForceДата: Вторник, 18.08.2009, 15:42 | Сообщение # 5
.::Админ4еГ::.
[ 42 ]
Статус:

Бог сайта и форума Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За 150 постов За 200 постов За 300 постов
s_oleg02, это новая

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz