Среда, 04.03.2026, 06:08
Untitled
Главная страница Главная форума Мой профиль Новое на форуме Пользователи Правила  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ведьмак
GeForceДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:09 | Сообщение # 1
.::Админ4еГ::.
[ 42 ]
Статус:

Бог сайта и форума Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За 150 постов За 200 постов За 300 постов

Название: The Witcher / Ведьмак
Жанр: RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Новый Диск
Платформа: PC
Дата выхода: 16 сентября 2008 г.
Дата выхода в России: 18 сентября 2008 г.
Размер: 7.17 GB

Об игре:
Игра «Ведьмак» сразу же после выхода произвела эффект разорвавшейся бомбы и встряхнула уже устоявшийся жанр ролевых проектов. Разработчикам удалось развеять стереотипы в отношении игр из Восточной Европы – «Ведьмак» собрал около сотни самых престижных наград, включая многочисленные номинации «Лучшая ролевая игра 2007 года» от известнейших игровых журналов и интернет-порталов. Солидный бюджет, великолепная графика и драматический нелинейный сюжет, основанный на произведениях культового польского фантаста Анджея Сапковского привели к небывалому успеху и обусловили выход новой версии прославленной игры – «Ведьмак. Дополненное издание».

Системные требования:
• Операционная система Microsoft® Windows® XP(SP2)/Vista
• Процессор Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon 64 2800
• 1 ГБ оперативной памяти
• 13,4 ГБ свободного места на жестком диске
• 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, с поддержкой вершинных и пиксельных шейдеров версии 2.0 и DirectX® 9.0 (Nvidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X800)
• Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
• DirectX® 9.0с

God_of_WarДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:53 | Сообщение # 2
Подполковник
[ 0 ]
Статус:

Про-юзер Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
игра норм, тока управление не очень, я бы сказал плохое, а так игра интересная

ShedДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:56 | Сообщение # 3
Полковник
[ 12 ]
Статус:

Модератор Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За 150 постов
Мне не очень понравилась.
Может потому, что первая миссия слишком долгая))

GeForceДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:02 | Сообщение # 4
.::Админ4еГ::.
[ 42 ]
Статус:

Бог сайта и форума Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За 150 постов За 200 постов За 300 постов
мне не понравилась из-за управления, привыкнуть слишком трудно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz